爱心善举如暖阳 授书盈香满校园

发布时间:2024-06-25 11:39:59来源: 阅读数:

6月21日上午,孝感团市委联合中国少年儿童新闻出版总社向湖北职业技术学院青年之家捐赠价值2万元的300册图书,为湖职青年们送来了宝贵的精神食粮,引领青年朋友踏上更加丰富的阅读之旅。团市委副书记陈志明、中国少年儿童新闻出版总社孝感工作站站长孙科、学校团委主要负责同志出席了本次活动。

青年之家,是我校团员青年们交流思想、展示才华、增进友谊的重要场所。是我们青年学生的荣誉之地,也是我们奋斗精神的展示之地。这批图书涵盖思政类、教育类、文学艺术类等多个领域,可以满足不同青年读者的需求。

今后校团委将依托青年之家等团属阵地,通过多种形式开展阅读实践活动,把加强思想政治引领贯彻始终,充盈青年精神世界,激发青年精神力量,引导广大团员青年坚定不移听党话、跟党走,在学校“双高”建设和高质量发展中展现新作为,实现新突破。

(图/文:卢雅雪 审核:鲁若曦)