青春新“社”彩,“团”聚赴芳华——我校社团嘉年华暨十佳歌手海选活动顺利举行

发布时间:2024-05-16 14:35:55来源: 阅读数:

为展现我校团学组织与学生社团的青春风采,营造积极向上、充满活力的校园文化氛围,引导我校学生社团规范化建设,5月15日,青春新“社”彩,“团”聚赴芳华社团嘉年华暨十佳歌手海选活动在我校南校区体育场顺利举办。40余个学生社团,百余名十佳歌手候选人,近三千余名师生齐聚活动现场,参与游戏体验,观看舞台表演,共庆社团嘉年华。

在舞台区,十佳歌手海选现场惊喜连连,舞台上不仅有一人深情演唱,更有双人默契对唱。此外,歌曲种类同样层出不穷,既有红字当先的革命歌曲,也有深情感人的流行情歌,还有部分原创作品令人耳目一新。

在游戏区,设置了象棋、街舞、投壶、乒乓球、心理常识问答、跆拳道体验等一系列小游戏,让同学们在游戏中体验社团文化,感受社团风采,师生们可以通过亲身体验集章并参与兑奖。活动期间,同学们乘兴而来、尽兴而归。

在跳蚤市场区,各式各样的物品琳琅满目,包括书籍、文具、玩具、饰品等。许多同学纷纷化身“淘宝达人”,寻找心仪的物品。而摊主们使出浑身解数,通过叫卖、表演、抽奖等方式吸引顾客。

此次活动不仅向全校师生展现了我校团学组织与学生社团的风采,也为同学们的大学生活增添了难以忘怀的色彩。在展示之余,也吸引更多学生投入到我校社团建设发展中去,为我校社团规范化建设增添新的活力。

(文/图:卢雅雪 审核:鲁若曦)