团省委书记周森锋来校调研共青团工作

发布时间:2023-11-23 11:41:55来源: 阅读数:

11月22日,共青团湖北省委书记周森锋、共青团湖北省委学校部部长李文一行赴我校调研。学校党委书记郭国文,党委副书记、校长郭沙,共青团孝感市委书记刘勤,学校党委委员、副校长梅重,校团委相关负责同志参加调研。

周森锋一行调研了机电创新青年突击队,对“挑战杯”国赛特等奖项目表示祝贺,并就下一步工作提出指导意见。在参观了财经与旅游学院电商助农校企合作团支部的落地转化项目后,周书记表示了赞赏并鼓励团队做大做强。在大学生退役军人协会团支部“强国复兴”专题研讨活动中,团员们结合自身经历从志愿服务、科技创新、乡村振兴等角度,分享了对中国式现代化是强国建设、民族复兴的唯一正确道路的深刻理解和奋斗感悟。

周森锋与青年教师、学生代表进行了深入交流,对学校共青团工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求,周书记希望学校各级团组织要发挥活力,走深走实开展团员和青年主题教育;校团委要结合专业特色和社团优势,组织丰富多彩的活动,重知笃行,学以致用;学校要依托职教资源,结合社会需求,围绕中心,服务大局,深耕青年发展,为区域经济建设贡献青春力量。

(文:卢雅雪 图:邹畅 审核:鲁若曦)